Люля рецепт рецепт пошаговый


Люля рецепт рецепт пошаговый

Люля рецепт рецепт пошаговый

Люля рецепт рецепт пошаговый



23 ноября 2015 /

  • Люля-кебаб из свинины
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Пришли интересный рецепт блюда из российских продуктов и получи возможность выступить на одной сцене с одним из лучших поваров России - Владимиром Мухиным! У вас есть уникальная возможность увидеть ...

Люля-кебаб из свинины 1 1

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш из свинины - 450 г
  • чеснок - 6 зуб.
  • смесь перцев - по вкусу
  • базилик - 1ст. л.
  • укроп - чем больше, тем лучше
  • лук репчатый - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш надо хорошенько вымешать. Руками брать немного фарша и выжимать воду из него, это необходимо, чтобы кебаб не развалился, ведь в настоящий кебаб не добавляют яйца. Добавить специи и еще раз хорошенько перемешать.

Шаг 2

Чеснок, базилик и лук мелко нарезать, можно даже пропустить через мясорубку. Лук - обязательный ингредиент люля-кебаб. Укроп мелко нарезать. Выложить лук, чеснок и укроп в фарш. Укроп не жалейте, зелень не помешает. Посолить. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Важным этапом в формировании люля-кебаб является отбивание фарша. Для этого весь фарш выкладываем в пакет и начинаем бросать на стол или доску в течение 5 минут. Затем отбиваем прессом для мяса или молотком. Это необходимо, чтобы фарш стал вязким и эластичным. Если вы этого не сделаете люля-кебаб у вас развалится! Чтобы люля-кебаб хорошо держался на шампурах фарш надо еще и выдержать в холодильнике в течение хотя бы 30 минут.

Шаг 4

Когда все эти манипуляции проделаны, приступим к формированию люля-кебаб. Для этого смачиваем ладонь в воде, чтобы фарш не прилипал. Лепите колбаски не очень толстыми и чтобы фарш хорошо прилегал к шампуру, пустот быть не должно.

Шаг 5

Люля-кебаб из свинины. Шаг 5

Выкладываем люля-кебаб на мангал и жарим до готовности. Готовность можно проверить с помощью зубочистки. Если идет прозрачный сок, значит пора снимать.

Ключевые слова

, , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

150 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Вы часто покупаете современные кухонные гаджеты?

ПОСТОЯННО. Я ФАНАТ ВСЕГО САМОГО МОДНОГО И СОВРЕМЕННОГО ДА. СЧИТАЮ, ЧТО СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА ЭКОНОМИТ СИЛЫ И ВРЕМЯ ИНОГДА ПОКУПАЮ ТЕХНИКУ, КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЮСЬ ПОСТОЯННО ХОТЕЛ БЫ МНОГОЕ КУПИТЬ, ДА ДЕНЕГ НЕТ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА. ОБХОЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ Я ВООБЩЕ НЕ ГОТОВЛЮ ДОМА

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/31964/lyulya-kebab-iz-svininy



Люля рецепт рецепт пошаговый фото



Люля рецепт рецепт пошаговый

Люля рецепт рецепт пошаговый

Люля рецепт рецепт пошаговый

Люля рецепт рецепт пошаговый

Люля рецепт рецепт пошаговый

Люля рецепт рецепт пошаговый

Люля рецепт рецепт пошаговый

Люля рецепт рецепт пошаговый

Люля рецепт рецепт пошаговый