-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Trizza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 9626

  Если хотите узнать о моем творчестве - загляните в рубрику "мои работы"

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Приглашаю в мой творческий уголок-магазинчик

Hand Made by Daria

♥♥♥--------[hand-made] by Daria-------♥♥♥

Я здесь -      

Lj

Tumblr

Blogger

Twitter

pinme

Pinme

 

Vk

Instagram

youtube icon

Канал 

 

Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика
 My Shows
   

 LiveLib   


Брошечки

Четверг, 25 Октября 2012 г. 23:01 + в цитатник
 
Вот новые мини брошечки. Диаметр всего 2 см. Очень милые и трогательные)))

http://vk.com/hmdaria/

 

Рубрики:  МОИ РАБОТЫ
мой рукодельный блог http://www.trizza-handmade.ru группа ВК http://vk.com/hmdaria

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

мой instagram

Четверг, 25 Октября 2012 г. 12:38 + в цитатник
Рубрики:  ~ОБО МНЕ~

Метки:  

друзья, help!

Среда, 24 Октября 2012 г. 15:54 + в цитатник

Ребятки!!! У меня к вам важная, очень важная просьба! Я редко кого прошу голосовать за что-то, но здесь очень хороший мой друг и одногрупник пробился в крутом конкурсе ремиксов из тысячи участников, он уже на 5м месте!!!! Совсем чуть-чуть ему остается до победы и уже завтра заканчивается голосование!!


Голосование заканчивается завтра(25.10.2012) в 17.00 по Минску. Поэтому все, кто еще не отдал свой голос, у кого это не получилось сделать, призываю голосовать и подключать своих друзей. Это наш последний шанс прорваться! Спасибо, друзья! 

От вас всего-то потребуется:

- пройти по ссылке
- нажать кнопку VOTE
- согласиться засчитать голос используя твой аккаунт на facebook
- при успешном голосовании появится надпись VOTED и зеленая галочка

http://www.indabamusic.com/opportunities/linkin-park-lost-in-the-echo-remix-contest/submissions/132988

можно послушать первоначальный вариант ремикса)




P.S. Ezhi  в итоге укрепился на 3м месте. Оканчательное решение выносят судьи (Linkin Park). Результаты узнаем 8 ноября!
PS. Если проголосовать из Opera не получается, попробуйте другой браузер.
Рубрики:  ~МУЗЫКА - релизы,исполнители, группы~/~клипы~
~ОБО МНЕ~

Метки:  

варенье из боярышника и яблок

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 15:17 + в цитатник

Вчера у меня был дебют. Т.к. поездки на дачу в самом разгаре, яблок и боярышника ну очень много! Надо ж с этим добром что-то делать!))) Решилась я впервые в жизни сварить варенье! Да, варенье (или джем) из боярышника и яблок. Получилось необычайно вкусно и полезно!

1373608_ (566x700, 281Kb)

Хоть от протирания через сито ягод рука болит, но это того стоило! Осталось еще немного ягод из, которых собираюсь сварить потрясающий компот!

рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ/~выпечка, десерты~

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

20 сайтов, где можно найти вдохновение и зарядиться креативом

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy__baby [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работать дизайнером, это прекрасно, особенно если вы творческий человек. Однако, когда вы связанны с творчеством, есть вероятность, что ваш генератор идей может иссякнуть.

Какой самый простой способ активизировать в себе творческое начало? Правильно! Надо посмотреть на лучшие образцы дизайнерского творчества. Freelanceswitch подготовил  замечательную подборку необычных мест, где можно зарядиться креативом и поймать вдохновение. Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

Smart_girls

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/~идеи~

Метки:  

Технология приготовления крема (очень подробно с советами

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Yuliasoap [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cовет технолога на Аромамасле по поводу приготовления эмульсий.
Здесь, в первую очередь, играет роль не столько эмульгатор, сколько проведение чисто механических операций, а именно эмульгирование и перемешивание. Чтобы крем не завоздушивать, необходимо процесс эмульгирования вести очень осторожно. Желательно в работе обратить на следующие этапы:
1. При расплавлении масляной фазы перемешивание вести очень аккуратно, лучше медленно помешивая ложкой, стараться не допускать попадания пузырьков воздуха в массу. Если пузырьки все-таки попали в массу, дать ей постоять 3-5 минут без перемешивания. На данном этапе использование миксеров с насадками любых типов настоятельно не рекомендуется.
2. То же самое касается водной фазы (см.п.1)
3. При смешивании водной и масляной фаз добавляйте масляную фазу в водную тонкой струйкой по стенки емкости. С этого момента требуется особая аккуратность в перемешивании. Перемешивайте ложечкой в одном направлении, медленно. Не допускайте вспенивания. Если пузырьки все-таки попали, не пытайтесь "выгнать" их. Оставьте в покое массу на 5 минут. Все что может выйти за это время - выйдет, остальное - увы!
4. Когда Вы смешали обе фазы и получили однородную массу, далее предпочтительнее использовать микромиксер. Необходимо в выключенном состоянии опустить насадку миксера как можно "глубже" в массу. После этого, если позволяет миксер, включить его на минимальной скорости и постепеннно "наращивать" обороты, следя при этом, чтобы в массе не образовывалась глубокая воронка и не захватывался воздух. Если объем массы довольно большой, то желательно чередовать эмульгирование с простым перемешиванием. На момент перемешивания необходимо отключать миксер.
5. После эмульгирования вынимать миксер из массы только в отключенном состоянии.
6. При охлаждении перемешивать массу медленно. Миксер не использовать ни под каким соусом.
7. Если Вы используете миксер при добавлении активов, то вводить их лучше до момента ощутимого застывания крема. Действия - см.п.4.
8. Окончательное охлаждение - только медленное перемешивание.
Такая технология используется и в промышленном производстве.
Хорошо, конечно, использовать самоэмульгирующиеся основы. Но, лично я всегда предпочитал даже с ними проводить эмульгирование - тогда крем получается более плотный и стабильный (не расслаивается).
А также советы по расчету процентовки кремов:
Из 100 % вычитаете абсолютно все (и масла, в том числе). Остаток и будет количество воды, которое нужно взять. Воду не планируют в рецептуре. Она получается как результат вычитания всех ингредиентов из 100. Вы заранее планируете количество масел, какого сколько. Также, как и активные ингредиенты и эфиры. Например, я хочу сделать крем. Вот я придумываю, что хочу крем с маслом манго, макадамии и огурца. Ну придумываю, что манго я хочу 5 %, макадамии тоже 5 %, а огурца - 1 %. Хочу обычную эмульсионную базу, соответственно беру эмульгатор для крема. Ну процента 4,5 %. Все, масляная фаза определилась:
Масляная фаза 1:
Масло манго - 5,0 %
Масло макадамии - 5,0 %
Масло огурца - 1,0 %
Эмульгатор для крема - 4,5 %
Далее, ну как обычно, возьму глицеринчика, процента 2-3 (пусть будет 3! ) Все, больше ничего класть в воду не буду. Следовательно водная фаза определилась:
Водная фаза 2:
Глицерин - 3,0 %
Вода - ... (это чуть позже посчитаем)
Крем я хочу без эфиров, нравится запах масла огурца! Но консервант положу обязательно! Его я возьму 0,8 % (смесь парабенов).
Так как консервант - термонестабилен, то выношу его в отдельную "фазу"
Фаза 3:
Консервант - 0,8 %
Далее считаю воду:
100 - 5(манго) - 5(макадамия) - 1(огурец) - 4,5(эмульгатор) - 3(глицерин) - 0,8(консервант) = 80,7 %
Соответственно получаем, что на 100 г крема надо:
Масло манго - 5 г
Масло макадамии - 5 г
Масло огурца - 1 г
Эмульгатор - 4,5 г
Глицерин - 3 г
Консервант - 0,8 г
Вода - 80,7 г
Если делаете 50 г крема, то, соответственно, уменьшаете все цифры в два раза!
Технолог с Аромамасло.

Источник: www.izbushka.com

Рубрики:  ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/

Метки:  

керамика, мыльницы

Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/~идеи~

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Alex Clare - Too Close

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:41 + в цитатник

Вчера гуляя по страницам интернета слушала фоном музыкальный канал, но эта песня заставила меня отвлечься и повернуть голову в сторону телевизора ^_^



Рубрики:  ~МУЗЫКА - релизы,исполнители, группы~
~ОБО МНЕ~

Метки:  

Chocolate Cheesecake / Шоколадный чизкейк

Суббота, 13 Октября 2012 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Stefan_Rizzo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делюсь с Вами рецептом безумно вкусного чизкейка! В идеале, конечно же, нужно использовать для приготовления сыр Филадельфия.

Но его всегда можно заменить густыми сливками (или сметаной с творогом)

1350118271_8zMTftcnJiQ (500x500, 46Kb)   1350118308_qy0Zqf42ZkQ (525x700, 69Kb)

 

Ingredients:

Крошка шоколадного печенья – 1,5стакана
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Сливочный сыр– 220 г
Ванилин – 1 чайная ложка
Шоколад (желательно горький) – 220 г
Яйцо – 4 шт 
Мука – 2 ст. ложки
Сахар – 1 стакан 
Черника – 1/2 стакана (дополнительно)
Сахарная пудра (дополнительно)
 
Instruction:
 
1. Нагреваем духовку до 160 градусов. Смешиваем крошку шоколадного печенья со слив. маслом комнатной температуры. Далее нужно утрамбовать эту смесь на дне формы для пирога. Выпекаем основу для чизкейка10 минут. 
2. Взбиваем в миксере до однородной массы сливочный сыр с сахаром, мукой и ванилью. Добавляем растопленный на водяной бане (или в микроволновке) шоколад и тщательно перемешиваем. 
Добавляем яйца и продолжаем взбивать.
3. Заливаем начинку на остывшую основу и выпекаем еще 1 час. 
4. Снимаем края с формы для пирога, и ставим чизкейк в холодильник на 4 часа. 
5. По желанию украшаем черникой и присыпаем сахарной пудрой. 
 
P.S. Bon appetit!

 

Серия сообщений "BON APPETIT!":
Часть 1 - Food-Fake / Еда-подделка
Часть 2 - American pancakes / Американские блинчики
...
Часть 4 - Macarons / Макаруны
Часть 5 - Italian tiramisu / Итальянский тирамису
Часть 6 - Chocolate Cheesecake / Шоколадный чизкейк
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ/~выпечка, десерты~

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Выставка. октябрь

Четверг, 11 Октября 2012 г. 23:50 + в цитатник

 

Сейчас участвую в выставке  "Славутыя майстры", которая проходит на Козлова, 3 во Дворце искусств. Стенд делим с замечательными игрушками, игольницами и прочими красивостями от Елены Нерпиной Заходите к нам с 9го по 13е октября.
 
Рубрики:  ~ОБО МНЕ~
МОИ РАБОТЫ
мой рукодельный блог http://www.trizza-handmade.ru группа ВК http://vk.com/hmdaria

Метки:  

кубик из бисера

Пятница, 05 Октября 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Jenni_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кубик

 

кубик
кубик
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
~Мастер класс\DIY~

Метки:  

Полезные чипсы из лаваша

Пятница, 05 Октября 2012 г. 21:57 + в цитатник

1373608_IMG_2356 (525x700, 92Kb)1373608_IMG_2355 (525x700, 86Kb)

Делали чипсы из лаваша. Получилось вкусно и полезно!

Рецепт чипсов из лаваша
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Японское мороженое из зеленого чая

Четверг, 04 Октября 2012 г. 11:11 + в цитатник

 моя коллекция рецептов на Pin me -http://pinme.ru/u/dariadovnar/eda/

Японское мороженое из зеленого чая (100 гр - 170.06 ккал)

Ингредиенты для японского мороженого

¾ ст. молока
2 яичных желтка
5 ст.л. сахара
¾ ст. жирных сливок
1 ст.л. зеленого чая в порошке
3 ст.л. горячей воды

Способ приготовления японского мороженого 

тык
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ/~выпечка, десерты~

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Glee \ Хор

Вторник, 02 Октября 2012 г. 22:47 + в цитатник

Смотрю теперь Glee. Долго откладывала, начинала первую серию - не пошло, а сейчас втянулась! Пока на 3м сезоне.

Ребята талантища! И я не знала, что Гвинет Пелтроу  так поет О_о

ставлю 5 из 5

 

Glee- Umbrella-singin' in the rain



Рубрики:  ~МУЗЫКА - релизы,исполнители, группы~/~клипы~
~КИНО~/~сериалы~

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Серьги космос

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 18:25 + в цитатник
Рубрики:  ~ОБО МНЕ~
МОИ РАБОТЫ
мой рукодельный блог http://www.trizza-handmade.ru группа ВК http://vk.com/hmdaria

Метки:  

Музыка и рояль

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 22:43 + в цитатник



Рубрики:  ~МУЗЫКА - релизы,исполнители, группы~/~клипы~

Метки:  

Браслет "Медовый"

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 15:32 + в цитатник

 Осваиваю бисер. Новый браслет в золотом с красным цвете.


 
Рубрики:  МОИ РАБОТЫ
мой рукодельный блог http://www.trizza-handmade.ru группа ВК http://vk.com/hmdaria

Метки:  

Поиск сообщений в Trizza
Страницы: 84 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь