Пенис как он выглядит


Пенис как он выглядит

Пенис как он выглядит

Пенис как он выглядит



макароны по - флотски с печенью. 

   Макароны по-флотски очень быстрое в приготовлении блюдо. Оно приходит мне на помощь, когда нет особо времени для основательного ужина.

   В данном рецепте я использую печень (птицы или свинины), в принципе разницы в приготовлении нет, единственное отличие – это вкус.

   Такой технологии приготовления, меня научил муж. А его угощал таким блюдом друг, который вместе с ним ходил в моря.

   Славик особенно любит, когда макароны слегка поджарятся, т.е. на них образуется лёгкая корочка.

   Попробуйте приготовить макароны по – флотски вместе со мной, а затем оставьте отзывы по этому блюду.

Первоначальный состав продуктов.

 первоначальный состав продуктов для макароны по - флотски с печенью

Как мы видим наши макароны, имеет простой состав: печень (любую), лук, макароны, специи и лавровый лист.

Рецептурный состав:

Наименование продуктов

Количество

Общий вес

Печень

- 250 гр.

-250  гр.

Макароны

- 280 гр.

- 280 гр.

Лук репчатый

- 1 шт.

- 50 гр.

Соль

- 1 ст. ложки

- 10 гр.

Приправа и лавровый лист

- по вкусу

-

 

Пошаговое описание

1. Подготовка ингредиентов.

 печень для макароны по - флотски с печенью  лук для макароны по - флотски

   Свежую или размороженную печень нарезаем на брусочки шириной 1 см и длиной 5 см. 

   Репчатый лук  очищаем и нарезаем средними кусочками.

2. Жарим основу блюда.

 жарим лук для макароны по - флотски с печенью  жарим печень для макароны по - флотски с печенью  жарим лук и печень для макароны по - флотски с печенью

   На сковородку наливаем 6 ст. ложек подсолнечного масла, включаем газ на полную мощность и ждём, когда масло нагреется. В разогретое масло добавляем измельчённый репчатый лук – жарим 3 минут, при постоянном помешивании.

   По истечении 5 минут к луку добавляем 1 ст. ложку сливочного масла, порезанную печень, перемешиваем и жарим 10 минут – больше не надо. Если печень пережарить, то она станет сухой и жёсткой.

   Где-то я слышала, что сливочное масло хорошо сочетается с печенью (при жарке), придает ей интересный вкус, поэтому я всегда стараюсь использовать сливочное масло.

   За это время печень наберётся аромата лука и будет готова к заливки водой.

 

3. Окончательный процесс приготовления.

 варим жаренную печень для макароны по - флотски с печенью  варим макароны по - флотски с печенью  приготовленные макароны по - флотски с печенью

   В сковороду с обжаренной печенью наливаем 650 мл воды. В жидкость засыпаем соль, чёрный молотый перец и лавровый лист и ждём закипания.

   Как только жидкость закипела, пробуем её ещё раз на соль, если посолили недостаточно, то досолите.

В кипящий бульон засыпаем макароны, с тем расчётом, чтобы они были покрыты жидкостью примерно на 0,5 см.

   Накрываем сковороду крышкой, даем макаронам покипеть 1 минуту, затем убавляем огонь до минимума и продолжаем их варить. Первые 10 минут содержимое нужно постоянно перемешивать, дабы избежать слипания макарон.

   Т.к. мы любим макароны – альденте (слегка недоваренные), то я их варю 20 минут, но, а если вы любите основательно проваренные продукты, то вам нужно варить 25-30 минут. В любом случае блюдо нужно контролировать и варить столько сколько того требует его готовность.

   Вода полностью впиталась в макароны, теперь нужно добавить газ на полную мощность и в течении 2 минут обжаривать их не отходя от плиты, только следите за тем чтобы не пересушить блюдо. После того как макароны обжарились, можно накрывать на стол и звать домочадцев.

готовые макароны по - флотски с печенью

Приятного аппетита!

макароны по - флотски с печенью

  Макароны по-флотски с печенью очень быстрое в приготовлении блюдо. Оно приходит мне на помощь, когда нет особо времени для основательного ужина.

   В данном рецепте я использую печень (птицы или свинины), в принципе разницы в приготовлении нет, единственное отличие – это вкус.

   Данное блюдо, по этому рецепту, готовиться быстро и без лишниз хлопот!

    Попробуйте приготовить макароны по – флотски с печенью вместе со мной, а затем оставьте отзывы по этому блюду.

Удачи в приготовлении!


Источник: http://km-doma.ru/kulinariya/blyuda_iz_sup_produktov/makaronyi_po_-_flotski_s_pechenyu_lyubimyiy_recept_proverennyiy_vremenem_poshagovyiy_recept_prigotovleniya_s_foto.html



Пенис как он выглядит фото



Пенис как он выглядит

Пенис как он выглядит

Пенис как он выглядит

Пенис как он выглядит

Пенис как он выглядит

Пенис как он выглядит

Пенис как он выглядит

Пенис как он выглядит

Пенис как он выглядит