-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Trizza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 9626

  Если хотите узнать о моем творчестве - загляните в рубрику "мои работы"

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Приглашаю в мой творческий уголок-магазинчик

Hand Made by Daria

♥♥♥--------[hand-made] by Daria-------♥♥♥

Я здесь -      

Lj

Tumblr

Blogger

Twitter

pinme

Pinme

 

Vk

Instagram

youtube icon

Канал 

 

Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика
 My Shows
   

 LiveLib   


Как зафиксировать аромат в мыле

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эфирные масла

Эфирные масла по природе своей летучи. На каждой стадии приготовления мыла они подвергаются испытанию температурой, временем, высоким значнением pH сырой мыльной массы(при изготовлении натурального мыла холодным способом).


К наиболее капризным относят цитрусовые масла(лимон, грейпфрут, апельсин).

Фиксируют их:

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/
~советы и ответы~

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Натуральные красители для мыла

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла вот информацию, пригодится на будущее. Может еще кому будет полезна (таким же начинающим мыловарам, как я)

Мыло можно окрашивать различными способами.

Специальные красители (косметические, пигменты, мики) можно приобрести на специализированных сайтах. Пищевые продаются в продуктовых магазинах. Но у пищевых красителей есть один небольшой недостаток: они "плывут" или "мигрируют". Слои полосатого мыла, подкрашеного таким красителем, скорее всего немного смешаются между собой.

Если же вы хотите сделать мыло полезным и обогащенным, мы рекомендуем использовать вместо пигментов, пищевых и косметических красок НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ.

Итак...

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/
~советы и ответы~

Метки:  

Холодный фарфор

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улучшенный рецепт холодного фарфора

 Мастер-класс Лепка: Улучшенный рецепт холодного фарфора  Фарфор холодный. Фото 1Как и обещала- фотография клея для самодельного фарфора. Основная маркировка клея в верхних уголках фото (D2). Только в этот клей ПВА добавляют пластификаторы, которые так необходимы для холодного фарфора. С использованием левого клея масса получается пластичная, а правого более тугая и крепкая (на фото видна разница).
Читать далее...
Рубрики:  ~советы и ответы~
ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
~Мастер класс\DIY~

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шьем бабочек из ткани. Мастер-класс

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивая бабочка из ткани. Сшить очень просто, а украсить ею можно все, что угодно, даже сделать колечко или украшение для туфельки.

Мастер-класс здесь: http://cluclu.ru/blog/shytye_masterklass/1154.html

Рубрики:  ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/~идеи~
~Мастер класс\DIY~

Метки:  

Шпаргалка для кухни

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка для кухни




EgoEl
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ
~советы и ответы~

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бумага для скрапа

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Winter бумага!МЕГА!



1.
Paper 9 (700x700, 385Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ~советы и ответы~/~ресурсы.где найти,скачать~
ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/~открытки~


Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ "КОРОЛЕВСКАЯ ПЕРИНА"

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

Пекла "тортик Королевский от Светусика" (сайт say7). Нежнее и мягче медовика я еще не пробовала! Светусик говорила, что он настолько мягкий, что его можно губами кушать.. Я  в этом убедилась, когда его приготовила, и теперь могу подтвердить - это правда, он настолько мягкий, прям как "пух"! Может дело в том, что тесто готовится за 3 дня?
 
Вот как я его делала
посмотреть
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ/~выпечка, десерты~

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

20 сайтов, где можно найти вдохновение и зарядиться креативом

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy__baby [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работать дизайнером, это прекрасно, особенно если вы творческий человек. Однако, когда вы связанны с творчеством, есть вероятность, что ваш генератор идей может иссякнуть.

Какой самый простой способ активизировать в себе творческое начало? Правильно! Надо посмотреть на лучшие образцы дизайнерского творчества. Freelanceswitch подготовил  замечательную подборку необычных мест, где можно зарядиться креативом и поймать вдохновение. Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

Smart_girls

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/~идеи~

Метки:  

Технология приготовления крема (очень подробно с советами

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Yuliasoap [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cовет технолога на Аромамасле по поводу приготовления эмульсий.
Здесь, в первую очередь, играет роль не столько эмульгатор, сколько проведение чисто механических операций, а именно эмульгирование и перемешивание. Чтобы крем не завоздушивать, необходимо процесс эмульгирования вести очень осторожно. Желательно в работе обратить на следующие этапы:
1. При расплавлении масляной фазы перемешивание вести очень аккуратно, лучше медленно помешивая ложкой, стараться не допускать попадания пузырьков воздуха в массу. Если пузырьки все-таки попали в массу, дать ей постоять 3-5 минут без перемешивания. На данном этапе использование миксеров с насадками любых типов настоятельно не рекомендуется.
2. То же самое касается водной фазы (см.п.1)
3. При смешивании водной и масляной фаз добавляйте масляную фазу в водную тонкой струйкой по стенки емкости. С этого момента требуется особая аккуратность в перемешивании. Перемешивайте ложечкой в одном направлении, медленно. Не допускайте вспенивания. Если пузырьки все-таки попали, не пытайтесь "выгнать" их. Оставьте в покое массу на 5 минут. Все что может выйти за это время - выйдет, остальное - увы!
4. Когда Вы смешали обе фазы и получили однородную массу, далее предпочтительнее использовать микромиксер. Необходимо в выключенном состоянии опустить насадку миксера как можно "глубже" в массу. После этого, если позволяет миксер, включить его на минимальной скорости и постепеннно "наращивать" обороты, следя при этом, чтобы в массе не образовывалась глубокая воронка и не захватывался воздух. Если объем массы довольно большой, то желательно чередовать эмульгирование с простым перемешиванием. На момент перемешивания необходимо отключать миксер.
5. После эмульгирования вынимать миксер из массы только в отключенном состоянии.
6. При охлаждении перемешивать массу медленно. Миксер не использовать ни под каким соусом.
7. Если Вы используете миксер при добавлении активов, то вводить их лучше до момента ощутимого застывания крема. Действия - см.п.4.
8. Окончательное охлаждение - только медленное перемешивание.
Такая технология используется и в промышленном производстве.
Хорошо, конечно, использовать самоэмульгирующиеся основы. Но, лично я всегда предпочитал даже с ними проводить эмульгирование - тогда крем получается более плотный и стабильный (не расслаивается).
А также советы по расчету процентовки кремов:
Из 100 % вычитаете абсолютно все (и масла, в том числе). Остаток и будет количество воды, которое нужно взять. Воду не планируют в рецептуре. Она получается как результат вычитания всех ингредиентов из 100. Вы заранее планируете количество масел, какого сколько. Также, как и активные ингредиенты и эфиры. Например, я хочу сделать крем. Вот я придумываю, что хочу крем с маслом манго, макадамии и огурца. Ну придумываю, что манго я хочу 5 %, макадамии тоже 5 %, а огурца - 1 %. Хочу обычную эмульсионную базу, соответственно беру эмульгатор для крема. Ну процента 4,5 %. Все, масляная фаза определилась:
Масляная фаза 1:
Масло манго - 5,0 %
Масло макадамии - 5,0 %
Масло огурца - 1,0 %
Эмульгатор для крема - 4,5 %
Далее, ну как обычно, возьму глицеринчика, процента 2-3 (пусть будет 3! ) Все, больше ничего класть в воду не буду. Следовательно водная фаза определилась:
Водная фаза 2:
Глицерин - 3,0 %
Вода - ... (это чуть позже посчитаем)
Крем я хочу без эфиров, нравится запах масла огурца! Но консервант положу обязательно! Его я возьму 0,8 % (смесь парабенов).
Так как консервант - термонестабилен, то выношу его в отдельную "фазу"
Фаза 3:
Консервант - 0,8 %
Далее считаю воду:
100 - 5(манго) - 5(макадамия) - 1(огурец) - 4,5(эмульгатор) - 3(глицерин) - 0,8(консервант) = 80,7 %
Соответственно получаем, что на 100 г крема надо:
Масло манго - 5 г
Масло макадамии - 5 г
Масло огурца - 1 г
Эмульгатор - 4,5 г
Глицерин - 3 г
Консервант - 0,8 г
Вода - 80,7 г
Если делаете 50 г крема, то, соответственно, уменьшаете все цифры в два раза!
Технолог с Аромамасло.

Источник: www.izbushka.com

Рубрики:  ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/

Метки:  

керамика, мыльницы

Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/~идеи~

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Chocolate Cheesecake / Шоколадный чизкейк

Суббота, 13 Октября 2012 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Stefan_Rizzo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делюсь с Вами рецептом безумно вкусного чизкейка! В идеале, конечно же, нужно использовать для приготовления сыр Филадельфия.

Но его всегда можно заменить густыми сливками (или сметаной с творогом)

1350118271_8zMTftcnJiQ (500x500, 46Kb)   1350118308_qy0Zqf42ZkQ (525x700, 69Kb)

 

Ingredients:

Крошка шоколадного печенья – 1,5стакана
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Сливочный сыр– 220 г
Ванилин – 1 чайная ложка
Шоколад (желательно горький) – 220 г
Яйцо – 4 шт 
Мука – 2 ст. ложки
Сахар – 1 стакан 
Черника – 1/2 стакана (дополнительно)
Сахарная пудра (дополнительно)
 
Instruction:
 
1. Нагреваем духовку до 160 градусов. Смешиваем крошку шоколадного печенья со слив. маслом комнатной температуры. Далее нужно утрамбовать эту смесь на дне формы для пирога. Выпекаем основу для чизкейка10 минут. 
2. Взбиваем в миксере до однородной массы сливочный сыр с сахаром, мукой и ванилью. Добавляем растопленный на водяной бане (или в микроволновке) шоколад и тщательно перемешиваем. 
Добавляем яйца и продолжаем взбивать.
3. Заливаем начинку на остывшую основу и выпекаем еще 1 час. 
4. Снимаем края с формы для пирога, и ставим чизкейк в холодильник на 4 часа. 
5. По желанию украшаем черникой и присыпаем сахарной пудрой. 
 
P.S. Bon appetit!

 

Серия сообщений "BON APPETIT!":
Часть 1 - Food-Fake / Еда-подделка
Часть 2 - American pancakes / Американские блинчики
...
Часть 4 - Macarons / Макаруны
Часть 5 - Italian tiramisu / Итальянский тирамису
Часть 6 - Chocolate Cheesecake / Шоколадный чизкейк
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ/~выпечка, десерты~

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

кубик из бисера

Пятница, 05 Октября 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Jenni_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кубик

 

кубик
кубик
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
~Мастер класс\DIY~

Метки:  

Оплетение бусин. Ссылки

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_E [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

balls016-2-1 (284x600, 38 Kb)
Очень это красиво! Долго ходила вокруг да около. Но сейчас походу мой час настал. Шурудю просторы интернета в поисках подробных мастер-классов и различных способов оплетения. Ну и как всегда, дабы не потерять хорошие ссылки, постю тут!
http://jirafka.livejournal.com/187362.html - то, что я хочу научиться делать!!!!!!
http://community.livejournal.com/tochka_cborki/3979.html - ЖЖ (Ссылки на схемы оплетения и плетения бусин из бисера и кристаллов)
http://community.livejournal.com/tochka_cborki/tag/мастера - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР И РАБОТЫ. Автор вышеупомянутого МК
http://businka-lisa.livejournal.com/44488.html?page=4 - САМЫЙ ЛУЧШИЙ МК из всего, что пока нашла
http://dosje.livejournal.com/14482.html - ндбелиный шарик
http://biser.info/node/59093 - неполное оплетение бусин
http://biser.info/node/5335 - самый простой способ!!!
http://fortunato.clan.su/blog/2008-03-11-8 - самый простой способ 2!!!
http://www.liveinternet.ru/users/yrninda/post122825339/ - цитата в моём дневе на брелок - фуллерен (по принципу плетения презервативов)
http://www.liveinternet.ru/users/yrninda/post124049364/ - снова цитата. Очень нравятся бусины. Этничные и цветовая гамма отличная
http://www.vsehobby.ru/busy_shariki_iz_bisera.html - Бусы - шарики из бисера (снова фуллерен)
http://simona-best.astos.ru/wiki/1562/543_Оплетение_бусин._Схемы_из_интернета. - оплетение бусин, схемы из интернета
http://simona-best.astos.ru/wiki/1534/537_Круговое_мозаичное_плетение
http://vedjia.livejournal.com/ - ЖЖ с красивыми оплетёными бусинами
http://lilu-4678.livejournal.com/tag/жгут - ЖЖ с красивыми оплетёными бусинами и жгутами
http://community.livejournal.com/tochka_cborki/tag/бисер - ЖЖ красивыми оплетёными бусинами
http://www.liveinternet.ru/users/3214651/post120250887/ - Мастер-класс от Алены вязание крючком проволоки
http://ingreen2.livejournal.com/tag/бисероплетение - ЖЖ творческая мастерская ingreen. (опретение разного)
http://mathildas-bead.livejournal.com/ - ЖЖ красивые оплетёности!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=784&start=75 - ФОРУМ с оплетёностями
http://www.artreflection.ru/nstr/nbmk13.html - Плетение бисерной бусины-диска
http://stranamasterov.ru/node/36674 - ИГРА В БИСЕР
http://mumms.livejournal.com/ - очень творческий ЖЖ
http://www.liveinternet.ru/users/leal/post119988624/ - обвязывание бусин с бисером
http://www.liveinternet.ru/users/leal/post119895814/ - бисерные кубики


А вот разные сайты по бисероплетению(о некоторых уже писала):
http://bicer.ru/ - коллекция бесплатных схем изделий из бисера
www.biser.info - здесь и мк хорошие, и схем полно, и мастерских работ огромнейшее количество и я зарегена )))) (осторожно, тут обитает несколько злых тёток)
http://2000melochey.ru - этот сайт мной менее изучен, вроде как поскромнее, но есть хорошие МК
http://www.magic-beads.ru/patterns/other/ - пока не поняла что тут, но есть предчувствие, что сайт стоит внимания....
http://biser.do.am - ничего не могу сказать, только нашла его. Молоденкий или не особо популярный сайт... есть немного МК. Раздражает всплывающая реклама
http://snivli.blogspot.com - потрясающие работы и красивый сайт одного автора
http://biseroc.ru - здесь вышивка бисером
http://www.vsehobby.ru/razdel.php?id=4 - рукодельный сайт с разделом про бисероплетение
http://www.trozo.ru/tag/biser - очень красиво, содержательно, потрясающие фотографии!!!!!!!!!! МК!!!!
Этот сайт о рукоделии. Буду изучать.
http://biserclub.ru
http://simona-best.astos.ru/wiki/1535/532_Производители%2C_качество_и_размеры_бисера
http://rukodelkino.com/biser/
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3155281&keywordid=1122263 - ТЭГИ про бусы. Ли.ру.
http://vera-nika.blogspot.com/2008_02_01_archive.html - блог с симпатичными работами
http://www.esholl.ru/bisernoe-pletenie-mozaichnym-i-kirpichnym-stezhkom/ - красивое мозаичное оплетенние трубочек
Общедоступная галерея Liali's Toys - милые работы. галерея одного автора
http://salonbisera.blogspot.com/ - блог о бисероплетении
http://www.dia-box.ru/tag/braslet/ - бисероплетение и не только

Если у вас найдутся ссылочки на оплетение с мк, буду очень благодарна!
Рубрики:  ~Мастер класс\DIY~

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Перенос изображений с помощью термотрансферной бумаги и ломинатора

Пятница, 31 Августа 2012 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для кухни. Перенос изображений с помощью термотрансферной бумаги и ломинатора
 

Отличная идея, мне очень понравилась) У меня все крупы и специи именно в таких баночках.

Для работы вам понадобится струйный принтер, ломинатор и обязательно - термосферная бумага. Термосферная бумага для принтера позволяет переносить любые цветные и чернобелые изображения на любую поверхность, в том числе и на ткань - это просто чудо для переноса изображений, для любых декоративных целей!  Вот так выглядит эта бумага. Та, что справа - для лазерных принтеров

Мастер-класс: Этикетки с применением термотрансферной бумагиМастер-класс: Этикетки с применением термотрансферной бумаги

Что же такое термотрансферная бумага (Transfer Paper ). Бумага состоит из двух слоев: первый-сама бумага на которую наносится краска из принтера, второй-защитный, который снимается после термообработки. Такая бумага дает возможность переносить любое печатное изображение.
 
Waterslide Decal Turorial 1 (481x700, 221Kb)
 
А это - идея для кухни, если у вас есть лишние красивые тарелочки. Можно на них нанести любое изображение, в данном случае это цифры
 
Number Plates (543x800) (1) (475x700, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДОМ И УЮТ/дизайн и интерьер
ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/~идеи~
~Мастер класс\DIY~

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

свойства масел для кожи

Среда, 29 Августа 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Полезное_мыло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4783955_b6921e3a1f90792267b0d2d1ba72de25 (550x364, 168Kb)1. Твердые масла (баттеры):

Какао масло

Какао-масло используется как компонент различных лечебных средств, так как имеет заживляющие и тонизирующие, смягчающие свойства благодаря наличию в своём составе метилксантина, кофеина, танинов.

Масло какао хорошо использовать в качестве пережира в мыле и в качестве базового масла в дорогом мыле. Прекрасно подойдет для утомленной, сухой кожи. Масло какао обладает шоколадным ароматом. Использовать для приготовления мыла не более 15%, т.к. при большем количесве мыло будет крошится.
Температура плавления 32-35 °C.

Кокум (Гарцинии индийской масло)

Масло гарцинии обладает смягчающими свойствами, способствует обновлению клеток, улучшает эластичность и упругость кожи. Предотвратит сухость и огрубение кожи, сглаживает морщины и препятствует их появлению.
Масло гарцинии рекомендуют для лечебных смесей, так как хорошо смягчает и заживляет потрескавшуюся сухую кожу, поможет при язвах на коже, трещинах на губах, руках, ступнях.    
Масло гарцинии одно из самых твёрдых и стабильных масел.         

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/
~советы и ответы~

Метки:  

Крем для лица / мастер класс

Среда, 29 Августа 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/
~Мастер класс\DIY~

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

оригами сердце

Вторник, 28 Августа 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сложить оригами сердце.

Продолжаем тему оригами и большая подборка фото мастер-классов на эту тему:

 

Читать далее...
Рубрики:  ~Мастер класс\DIY~

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кофейно-апельсиновый и мятный скрабы. Рецепт

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения SneznyBars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/
КРАСОТА ИЗДОРОВЬЕ

Метки:  

продукты сжигающие жиры

Вторник, 12 Июня 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лера_Дюжева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтоб такое съесть, чтобы похудеть?

Хрен. Ферменты, которые содержатся в корне хрена, способствуют сжиганию жира. Сдабривайте хреном рыбные и мясные блюда.

 

7 продуктов, сжигающих жир (7 фото)
 
 

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА ИЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Фото-мастер-класс: съёмка смешанным светом

Вторник, 12 Июня 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотография - это искусство, бизнес и, пожалуй, одно из самых популярных увлечений человечества. Сегодня на канале "Za Дело!" - мастер-класс фотографа Таи Невской, посвящённый технике съёмки смешанным светом.


Рубрики:  ~Мастер класс\DIY~

Метки:  

Поиск сообщений в Trizza
Страницы: 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь