Салат из стручковой фасоли и ветчины


Салат из стручковой фасоли и ветчины

Салат из стручковой фасоли и ветчины

Салат из стручковой фасоли и ветчины




Для овощных салатов лучше всего использовать свежие или консервированные молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежных, с легким ореховым привкусом. Причем кожица настолько тонкая, что ее можно и не счищать. Еще одно преимущество молодого овоща - очень мелкие семена, которые практически незаметны в готовом салате.

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

В разделе "Салаты с кабачками" 90 рецептов + фото рецепты

Раздел: Салаты с кабачками »

текст модального окна


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vegetable/kabach.shtml



Салат из стручковой фасоли и ветчины фото



Салат из стручковой фасоли и ветчины

Салат из стручковой фасоли и ветчины

Салат из стручковой фасоли и ветчины

Салат из стручковой фасоли и ветчины

Салат из стручковой фасоли и ветчины

Салат из стручковой фасоли и ветчины

Салат из стручковой фасоли и ветчины

Салат из стручковой фасоли и ветчины

Салат из стручковой фасоли и ветчины