Сердца куриные рецепт с пошаговым


Сердца куриные рецепт с пошаговым

Сердца куриные рецепт с пошаговым

Сердца куриные рецепт с пошаговым



Подробности Просмотров: 2791

Сёмга весом 1,5-2 кг;
Соль;
Сахар

 

 

Подробности Просмотров: 3044

Тоже очень вкусный жульен с морской рыбой

На 4 порции:

филе хека - 2 шт.;
1 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла;
300 г шампиньонов;
1 белая луковица;
400 мл сливок;
50 г сыра пармезан;
оливковое масло;
2 зубчика чеснока;
соль;
перец;
петрушка

Подробности Просмотров: 2485

Судак весом 700-800 гр. - 3-4 штуки;
Баклажан - 1 шт.;
Морковь - 2-3 шт.;
Кабачки - 2 шт.;
Помидоры "черри" - 0,5 кг.;
Брокколи - 1 шт.;
Лук репчатый - 2 шт.;
Сливки 500-700 мл.;
Перец болгарский - 4 шт.;
Яйца - 6-7 шт.;

Приправа для рыбы;
Соль;
Перец;
Паприка сладкая
Оливковое масло - 100 мл.

Подробности Просмотров: 2738

Два окуня весом по 0,5 кг каждый;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь;
соль;
перец;
укроп;
приправа к рыбе (натуральная);
масло подсолнечное 30 гр.;
майонез 20-30 гр.

Подробности Просмотров: 3985

Судак, приготовленный в пароварке, под соусом из белых грибов с луком пореем - очень вкусное блюдо! Теперь, я думаю, оно обязательно войдёт в мой перечень праздничных блюд.

 На 4 порции понадобится:

Два судачка весом по 600-700 гр.;
Пару свежих белых грибов (можно свежезамороженных);
1 лук-порей;
3-4 шт. стебля сельдерея;
укроп;
соль;
перец;
сливочное масло-100гр.;
сок одного лимона;
листочки базилика для украшения;
брокколи - 1шт;
сметана 100 гр.;
рыбный бульон -150-200 мл.

Подробности Просмотров: 3105

2 судачка весом по 600-700 гр.;
3-4 картофелины;
8-10 помидор (в зависимости от размера);
1 болгарский перец;
приправа для рыбы;
сыр голландский 200 гр.;
майонез;
соль;
перец;
приправа хмели-сунели
базилик;
подсолнечное масло

Подробности Просмотров: 2855

караси 1,5 кг;
шампиньоны 300 гр.;
тмин;
лук репчатый 1 шт.,
морковь 1 шт.;
соль;
перец;
зелень петрушки;
масло подсолнечное

Подробности Просмотров: 2566

щука около 1500 г
200 г хлеба
350 мл молока
2 яйца
300глука
2 ст. л. отварного риса (по желанию)
зелень по вкусу
майонез
соль
перец

Подробности Просмотров: 2941

Толстолобик весом около 1 кг;
морковь - 2 шт.;
лук - 2 шт;
приправа для рыбы;
соль;
перец черный молотый
майонез 100 гр.

Подробности Просмотров: 2863

судак 700-800 гр;
соль;
чёрный перец;
укроп;
лук репчатый 1 шт

Рыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры и помыть.

Подробности Просмотров: 5655

судак 1 кг;
томатная паста - 200 гр;
лук репчатый - 2 шт;
душистый перец;
чёрный перец горошком;
соль;
мука - 2 ст. ложки;
чёрный перец;
подсолнечное масло;
лавровый лист 2-3 шт.

Подробности Просмотров: 3598

белый амур 1,5-2 кг (из большой рыбы)
картофель 7-8 шт.
помидоры 4-5 шт.
перец болгарский 4-5 шт.
сало 300 гр.
тмин
укроп
масло подсолнечное 30 гр.
майонез 100 гр.
петрушка
соль, чёрный перец

Тушку белого амура (без хвостовой части) разрезаем вдоль хребта.

Подробности Просмотров: 4154

Паста "ракушки" - 400 гр.;
петрушка - 1 пучок;
500-600 гр. домашнего фарша ассорти (свинина + говядина)
панировочные сухари;
4-5 ст.ложек томат-пасты;
150-200 гр. сметаны;
соль;
перец;
сушеный орегано;
сыр пармезан 200-250 гр.

Подробности Просмотров: 3288

Для теста:
мука - 500 г,
яйцо - 1 шт
вода - 1 стакан,
соль - большая щепотка
для мясного фарша
свинина - 500 г,
говядина - 400 г,
лук репчатый - 4-5 шт,
соль,
перец

Подробности Просмотров: 3190

4 белые сладкие луковицы (стерлинг);
соль;
600 мл бульона;
250 г моцареллы;
300 г смешанного мясного фарша;
2 стол. ложки панировочных сухарей;
перец болгарский -1 шт.;
два больших помидора;
паприка (сладкая) - 1ч. ложка;
молотый чёрный перец;
оливковое масло;
пару листиков базилика

Подробности Просмотров: 14761

На саче готовят блюдо, которое обычно так и называют - сач. “Сачем” называют плоскую керамическую сковороду на металлических ножках. Ее используют для приготовления единственного блюда, которое так и называется “сач”.

На два сача:

300 г куриного мяса (филе);
400 г свиной вырезки;
250 г шампиньонов;
8-10 помидора;
3 зеленых болгарских перца;
3 моркови;
8-10 головок репчатого лука;
немного оливкового масла;
соль и перец по вкусу;
1 кабачок
2-3 болгарских перца;
приправа "Шарена Сол"

Подробности Просмотров: 3479

Очень вкусный и интересный блинный торт с овощами гриль

1 литр молока;
2 яйца;
приблизительно 10 ст. ложек муки;
соль;
сахар;
масло подсолнечное 150-200 гр.;
2 баклажана;
1 кабачок;
4 помидора;
2 огурца;
пучок укропа;
1 пачка майонеза (200 гр.);
приправа "хмели-сунели"

Подробности Просмотров: 2823

700 гр картофеля;
1 кг баклажан;
соль;
чёрный перец;
6 зубчиков чеснока;
800 г помидоров;
2 луковицы;
растительное масло;
300 гр говяжего фарша;
300 гр куриного фарша;
1чайн. ложка орегано;
базилик свежий;
5 яиц;
500 мл молока;
300 г сырной стружки;
1 пучок укропа

Подробности Просмотров: 3232

Цветная капуста -1шт.;
6-7 шт. яиц;
манка;
соль;
перец;
мускатный орех молотый;
сливочное масло 80 гр.

Подробности Просмотров: 3210

яйца куриные 6 шт (в зависимости от количества порций)
брынза "болгарская" 500 гр. (можно рассыпчатую)
перец болгарский 5-6 шт
ветчина 500 гр
зелень
соль
перец
орегано
оливковое масло 50 гр

Подробности Просмотров: 4112

мясо свинины (не очень постное) - 500-600 гр.;
картофель - 1 кг.;
чеснок - 1 головка;
морковь - 1 шт.;
крупная фасоль  – 500г. или банка 0,5л;
лук репчатый (большой)- 1 шт.
соль;
черный молотый перец;
масло подсолнечное - 40 гр.
грибы белые сухие – 50 г. (можно опята);
приправа "Хмели-сунели"

Подробности Просмотров: 3405

300 гр макарон типа "сапожок"
3 зубчика чеснока
1 луковица
1 кабачок
3-4 помидоры
шампиньоны 400 гр.
зелень
соль перец чёрный
оливковое масло 4 ст. ложки

Готовим начинку:

Подробности Просмотров: 2925

тесто слоёное - 230 гр;
брокколи 250 гр.;
помидоры 3 шт.;
сыр твёрдый 200 гр.;
орегано;
шампиньоны 300 гр.;
майонез - 50 гр.;
укроп сушеный;
соль;
масло сливочное - 50 гр.;
перец чёрный

Подробности Просмотров: 3057

1 пачка лазаньи (500 г листов);
1 кг мяса (свинина и говядина);
8 шт помидоров;
200 г лука;
6-7 зубчиков чеснока;
1 литр молока;
100 г сливочного масла;
2 столовые ложки муки;
300 г твердого сыра;
орегано сушеный;
базилик сушеный;
соль;
перец;
масло сливочное;
огурцы маринованные - 4-5 шт
петрушка;
укроп
мускатный орех молотый

Подробности Просмотров: 4020

Свиные стейки - 1 кг.;
брусника - 100 гр.;
укроп - 70 гр.;
петрушка - 70 гр.;
зелёный лук - 70-100 гр.;
1 большая луковица;
лук - брынза - 150 гр.;
армянский лаваш - 2 больших листа;
приправа "хмели-сунели";
соль;
перец черный;
щепотка сахара;
оливковое масло 50 мл.

Подробности Просмотров: 3316

2 свиные рульки;
горчица;
1 л пива;
приправа для свинины;
зелень укропа;
2-3 зубчика чеснока;
хмели-сунели;
1  луковица;
соль;
перец по вкусу

Подробности Просмотров: 3028

0.7 кг мяса  свинины;
0.8 кг риса пропаренного;
700 г моркови;
200-300 г лука
1пачка приправы для плова;
1 головка чеснока;
сушёные помидоры;
черный молотый перец;
соль;
душистый перец горошком;
красный болгарский перец 1 шт.;
растительное масло 150 гр

Подробности Просмотров: 6340

мясо свинины - 350-400 гр.;
картофель - 700-800 гр.;
чеснок - 3 зубчика;
сыр голландский - 250-300 гр.;
большой помидор  - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.
соль;
перец;
масло подсолнечное - 20 гр.
майонез - 100 гр.

Подробности Просмотров: 2816

На 4 порции:

телятина - 400 гр.;
спаржа зелёная - 450 гр.;
брокколи - 300 гр.;
один зелёный и красный болгарский перец;
вино красное - 250-300 мл.;
мука - 1 ст. л.;
масло сливочное 30 гр.;
петрушка;
сушёные помидоры - 2 щепотки;
соль;
гвоздика 3 шт.;
черный перец молотый;
базилик фиолетовый для украшения;
мясной бульон - 100 мл;
сахар;
помидоры (маленькие) - 4 шт для украшения;
черный перец горошком.

Подробности Просмотров: 6855

1 небольшая курица весом около 1,2-1,3 кг;
2-3 ст. л. жидкого меда;
50 мл. оливкового масла;
2 ст. л. горчицы;
1 апельсин;
приправа "Хмели-сунели";
соль;
1 большое яблоко;
молотый черный перец
картофель 5-6 шт;
приправа для картофеля

Подробности Просмотров: 1890

Фарш из филе индюка - 350-400 гр.;
Фарш из куриного филе - 350-400 гр.;
Морковь - 1 шт.;
Мускатный орех (молотый);
Лук-порей;
Соль;
Перец;
Яйца куриные - 3 шт.;
Сухая приправа "Прованские травы"

Подробности Просмотров: 3275

Очень простой рецепт вкусного салата. Минимум времени и минимум затрат.

Индюшачьи сердца 4 шт.;
"ялтинский" лук - 1 шт.;
винный уксус 2 ст.л.;
соль;
черный перец;
оливковое масло 50 гр.


Источник: http://vkusnyashki.net.ua/



Сердца куриные рецепт с пошаговым фото



Сердца куриные рецепт с пошаговым

Сердца куриные рецепт с пошаговым

Сердца куриные рецепт с пошаговым

Сердца куриные рецепт с пошаговым

Сердца куриные рецепт с пошаговым

Сердца куриные рецепт с пошаговым

Сердца куриные рецепт с пошаговым

Сердца куриные рецепт с пошаговым

Сердца куриные рецепт с пошаговым