Тело

Как завтракать, чтобы похудеть: быстрый и простой рецепт, который спасет от приступов «сахарного» голода

Getty images

Как часто ты замечала, что спустя всего пару часов после, казалось бы, плотного завтрака ты снова норовишь сорваться на что-то углеводное? Поздравляем: это верный признак «сахарного» голода. Он появляется на фоне высокого уровня сахара и инсулина и значительно тормозит процесс похудения. 

Чтобы обойтись без резких скачков веса (и настроения!), важно начинать свой день с правильных продуктов. Мы нашли идеальный вариант завтрака для стройной фигуры. Он не только надолго насыщает энергией, но и стабилизирует уровни сахара и инсулина, за счет чего постепенно уходит вес. Лови рецепт!

Как приготовить завтрак для похудения:

  1. Подготовь спелый авокадо, помидор, половину столовой ложки лимонного сока, столовую ложку измельченной кинзы или любой другой зелени, немного нарезанного красного лука и 2 ломтика цельнозернового хлеба.
  2. Поджарь хлеб в тостере или на сковороде до золотистой корочки.
  3. Разомни в миске мякоть авокадо и добавь к нему мелко нарезанный помидор.
  4. К авокадо и помидору добавь лимонный сок, лук, кинзу, щепотку соли и перца, а затем все тщательно перемешай.
  5. Равномерно распредели получившуюся пасту на хлебе и насладись вкусным и сытным завтраком!
  6. Кстати, хлеб можно заменить на любые хлебцы, кроме рисовых, а в качестве начинки вместо авокадо с помидорами использовать консервированный тунец в собственном соку в сочетании с греческим йогуртом.

Источник

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»